Was ist Einheitliches Gaming?

Downtown Mafia bietet Spielern ein Einheitliches Gaming Erlebnis, sei es auf Android Geräten, Facebook, iOS, Chrome Store oder auf der Webseite unseres Spiels. Du kannst das Spiel nicht nur gegen andere Spieler auf diesen verschiedenen Plattformen spielen, sondern auch mit dem gleichen Konto auf allen diesen Plattformen. Das bedeutet auch, dass wenn du dein Gerät verlierst, du immer noch mit deinem alten Konto auf einem neuen Gerät spielen kannst, wenn du das alte Konto mit deinem Facebook oder Gmail Konto verbunden hast.